Escondidinho de carne seca



Escondidinho de carne seca é muito fácil de fazer!

Como fiz: coloquei de molho um dia antes na água 1 kg de carne seca cortada em cubos (ela vai desmarchar de qualquer jeito, essa é a ideia). Troque a água algumas vezes. No dia seguinte coloque a carne seca para cozinhar com água em uma panela de pressão (por uns 40 minutos, talvez? :s).

Quando estiver cozida, espere a panela de pressão não apitar mais ao levantar o pino e tire a carne dessa panela. Em outra panela, refogue essa carne seca na manteiga (sem miséria) e com duas cebolas grandes.

Separado, cozinhe 4 batatas médias (não coloque mais sal nesse prato). Faça um purê com leite, manteiga e parmesão ralado.

Coloque em uma travessa a carne desfiada com a cebola, cubra com Catupiry® generosamente e por cima coloque a muçarela (fatias duplas). Cubra com o purê de batata.

Polvilhe com queijo ralado e coloque para gratinar.

E só.

Bom apetite!

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